Стол из камня

Столешница из камня — мечта и воплощение стойкости и завораживающая красота. Для кухни часто предпочитают искусственный камень, поскольку он отличается твердостью и долговечностью. Изделие из данного материала функционально, его поверхность лишена пор, и можно готовить пищу, не беспокоясь о грибке и микробах.

С помощью гигиеничности изготавливать кухонные шедевры можно непосредственно на столешнице из искусственного камня, что для кухни имеет большое значение. Модели из искусственного камня удивляют прочностью, переносят качественно тепловые и механические нагрузки, а размещение рядом с горелкой не приведет к катастрофе. Если случится температурное повреждение столешницы, акрил легко восстанавливается дома.

Какие преимущества столешниц?

Специалисты учтут размещение труб, чтобы поверхность соответствовала гарнитуру. Чтобы создать кухню мечты, необходимо определиться с параметрами столешницы и цветом. Остальным займутся профессионалы. Такие столешницы функциональны. Сегодня многие выбирают стол из камня, поскольку они выполнены из надежного материала, который сочетает элегантность и износостойкость. Кроме столешниц, компания изготовляет иные изделия, которые станут отличным дополнением для изысканного образа. Подоконники всех оттенков дарят элегантность, подстолье подойдет для ванной комнаты. Компания работает с различными материалами, от гранита, мрамора и оникса до искусственного камня, имитирующего натуральный.

Что предлагает компания?

Изделия компании – это большой выбор текстур, долговечность камня, сочетаемость с интерьером, доступные цены. О достоинствах столешниц расскажет портфолио компании. Лучшим материалом для кухонного стола выступает гранит, который отличается твердостью и износостойкостью. Стол из гранита нельзя поцарапать, он не отсыреет, не подвержен воздействиям температур. Материал имеет привлекательную текстуру и цвета. Гранитное изделие подходит ко всякому гарнитуру, на ней незаметны след от пищи. При качественном уходе прослужит десятки лет. На гранит не действуют кислоты. Если такая столешница разобьется, ее меняют, поскольку отремонтировать ее невозможно. Это основной недостаток гранита. Следующий в том, что ножи тупятся при обработке продуктов на граните.